TRANSTECNO

the modular gearmotor

Технические решения FireTecno: 1 – загрузка пеллет сверху

08.04.2016

Новая серия мотор-редукторов уже доступна для применения в различных типах пеллетных котлов с вертикальной загрузкой (прямой - с непосредственной подачей в камеру сгорания и косвенный - из внешнего контейнера во внутренний контейнер котла):

Mотоинвертор TVR и редуктор: все преимущества трехфазного двигателя!

Однофазный двигатель, в силу своих особенностей, характеризуется наличием вибраций и низким пусковым моментом. По этой причине, как правило, используется трехфазный двигатель. Но как быть в тех случаях, когда доступно только бытовое напряжение 220В?

Tecnovert TVR – вот решение проблемы! Скалярный преобразователь частоты (инвертор), встроенный в трехфазный  асинхронный двигатель, позволяет его использовать с напряжением 220В, со следующими преимуществами:

  • Высокий пусковой момент
  • Резкое уменьшение номинальной мощности
  • Абсолютная бесшумность и отсутствие вибраций

Кроме того, TVR в комплекте с червячным или цилиндрическим редуктором с параллельными валами обеспечивает возможность регулирования выходных оборотов редуктора. Это, в свою очередь, позволяет изменять количество топлива, которое поступает в камеру сгорания или устанавливать различные скорости подачи в зависимости от типа топлива (пеллеты, древесная щепа, оливковые косточки и т.д.).

Mотор-редуктор KFT: идеальное решение для ваших шнеков

Мотор-редуктор KFT105 является идеальным решением для привода механизмов подачи пеллет. Такое компактное решение с двигателем, встроенным в корпус мотор-редуктора, позволяет устранить присущие однофазным двигателям вибрации, что делает их абсолютно бесшумными.

Также мотор-редуктор с параллельными валами обеспечивает значительную экономию энергии за счет высокого КПД (более 90%). Таким образом, KFT105 является инновационной разработкой, удовлетворяющей самым последним требованиям.

Дополнительными преимуществами редуктора являются его компактность и быстрая установка. Благодаря конструкции и специальной компоновке KFT105 особенно подходит для привода механизмов подачи. И, наконец, однофазный двигатель оснащается термозащитным датчиком PTO.

Mаленький мотор-редуктор ROBIN: компактный и незаменимый

Серия мотор-редукторов ROBIN идеально подходит для применения в тех случаях, когда требуется небольшая мощность: 40 Вт, 60 Вт и 90 Вт. Двигатель также может комплектоваться червячным или небольшим редуктором с параллельными валами. Удобное и разумное решение для систем, не требующих большой мощности, с одновременным сохранением прочности и надежности.